Есть ли беременность при хгч в 5.11? - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может ли быть беременность при уровне гормона хгч 5.11?
Мне 25 лет.
Есть сын (1 год и 9 мес), кормлю грудью.
19 июня 2016 было медикаментозное прерывание.
09 июля 2016 контрольное узи, все нормально, как сказала врач. Выделения все закончились тоже 09 июля 2016.
После этого было несколько половых актов с мужем. Способ предохранения- прерванный половой акт.
Далее начались непонятные выделения небольшие, то есть, то нет ( шли дня 3-4).
То кровянистые, то коричневатые. И закончились.
Потом возникли следующие признаки беременности: расстройство кишечника небольшое, частое мочеиспускание, перепады настроения, потемнение ареолы сосков на груди, снижение аппетита, общая утомляемость, рассеяность. Домашние тесты дали отрицательный результат. Сдала кровь на гормон хгч , результат 5.11.
Есть ли беременность??? Муж утверждает, что я зря волнуюсь, что не беременна, и мне просто кажется...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Есть ли беременность при хгч в 5.11?»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. У вас сомнительный результат ХГЧ, т. е. сказать точно, что вы беременны нельзя, но и исключить беременность нельзя (потемнение сосков и непонятные выделения - это довольно явные признаки возможной беременности). Вам необходимо подождать 3-4 дня и повторить ХГЧ, если уровень гормона будет более 50, значит вы точно беременны.


Спасибо
2016-07-29 01:12:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image