Есть ли дополнительные условия, если прием тержинана происходил за 3 дня до кровотечения отмены и во время первых 5 активных таблеток ОК

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Я принимаю ОК "Димиа". Лечилась вагинальными таблетками "Тержинан"по назначению врача). Так как Тержинан снижает эффективность ОК Димиа , нужно предохраняться дополнительно (презервативами) во все дни приема Тержинана, не прекращая приём Димиа после этого семь дней. У меня вопрос: а есть ли дополнительные условия, если прием тержинана происходил за 3 дня до кровотечения отмены и во время первых 5 активных таблеток ОК? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Димиа

Препарат: Тержинан


Есть ли дополнительные условия, если прием тержинана происходил за 3 дня до кровотечения отмены и во время первых 5 активных таблеток ОК — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image