Есть ли гормональный сбой?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Пила ярину 5 лет без перерывов. пила очень четко по расписанию, все хорошо соблюдала. чувствовала себя прекрасно. сейчас в мае бросила (допила всю упаковку до конца, как было указано). с мужем хотим малыша. пока не получается. в 1й цикл не было возможности, т. к. я была после операции по удалению грыжи в больнице, во 2й я уезжала, и вот только в 3й попробовали- безрезультатно. месячные в 1й и 2й цикл были ровно на 28й день. довольно скудные, максимум 4 дня. в 3й цикл - 26 дней. Овуляция, судя по тестам, происходит на 10й- 11й день. Никаких болей внизу живота (кроме перед месячными и в саму овуляцию), изменений настроения, плохого самочувствия, изменений кожи нет. У врача была 3 года назад, все анализы были чистые, узи показало много фолликулов. Вот я теперь переживаю (к врачу пока нет возможности записаться из- за работы), нет ли у меня какого сбоя? получится ли забеременеть?
Я вполне хорошо понимаю, что да, надо к врачу, но пока подскажите хоть так что- то!
Заранее огромное спасибо!

Консультация врача на тему «Есть ли гормональный сбой?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Все хорошо, просто организму нужно восстановить фертильную способность, это после приема ок занимает до 6 месяцев. Занимайтесь сексом не чаще 1 раза в 2-3 дня, сразу после месячных. После полового акта полежите на спине с поднятыми ногами и тазом.

Спасибо
2015-08-31 14:02:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image