Есть ли инфекции, которые нужно пролечить?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Была на консультации гинеколога. Поставили недавно диагноз цервицит в сочетании с уреаплазменной инфекцией(санация проведена) на основании БАК посева 30.08.2016. Назначили приём Лебел 500 мг, дифлюкан и полижинакс. Я всё пропила. И через месяц после лечения сказали сдать мазок на микрофлору. Я сдала и сказали, что мне снова нужно идти на консультацию, так как необходимо назначить лечение. Мне и правда необходимо что- то пролечить или это не так ? На фото прикрепляю БАК посев 30.06.2018 , мазок на микрофлору 23.08.2016 и мазок 20.03.2018 года.
И необходима ли консультация уролога для мужа? Гинеколог сказала, что необходима. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Полижинакс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Есть ли инфекции, которые нужно пролечить? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image