Вопрос решён

ЕСТЬ ЛИ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

Консультация врача гинеколога

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 28.06.16. СЕГОДНЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОМАЗАЛО. ТЕСТЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ УЗИ. БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. СДАЛА ТЕСТ ХГЧ 234. ДО ЭТОГО БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОВТОРЕНИЯ. Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет


ЕСТЬ ЛИ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Хдравствуйте! Этих данных недостаточно для того, чтобы утверждать о локализации беременности.  
Маточная беременность может быть еще не видна по УЗИ на таком сроке. Но при этом, пока беременность не определена в матке, вероятность внематочной беременности не исключена.
Вам необходим контроль ХГЧ в динамике. При маточной беременности в этом сроке уровень ХГЧ должен удвоиться за 3 дня. При внематочной - ХГЧ удваивается в среднем за неделю.
Также необходимо повторить УЗИ через неделю.

Ответ был полезен?
2016-08-06 15:46:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image