Вопрос решён

Есть ли надёжна на беременность ? Или это признак внематочной.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите что делать. Мне страшно и обидно одновременно.
1я беременность - роды.
2- я беременность сказали что сорвалась и выписали домой с кровотечением, а оказалась внематочная. Слава Богу лапороскопия была во время. После чего буюсь ошибок врачей.
3я беременность была с месячными в 1й
месяц . Все норм родила.
4- я беременность ( 1й хгч 15.56 тест слабоположительный. На УЗИ пусто. Через три дня пошли месячные. 2й хгч на 4й день месячных 46.95. Пью лютетна. На УЗИ пусто ендометрий 8мм. Сказали сорвалось и это просто след.
Отменили лютеина но я продолжаю пить так не верю что сорвалось.
Правильно ли я делаю что продолжаю пить лютеина и через три дня хочу повторить хгч.
Переживаю очень. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Есть ли надёжна на беременность ? Или это признак внематочной. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9662
i

Здравствуйте, Ольга!

Уточните, пожалуйста, дату первого дня предыдущей менструации, дату первого дня этой менструации и даты сдачи анализов крови на ХГЧ.  

Ответ был полезен?
2018-03-17 10:53:38
В ответе ошибка?

Екатерина , 12.02.2018 первый день м. Цикл 25-28 дней. 1й хгч 13.03.2018 (15.56).
2й хгч (46.95) 16.03.2018.
Кровить постепенно перестаёт пью тренакса 500. Лютеина 200 утром и 200 вечером.
И может ли лютентна влиять на хгч. То есть на его рост даже если беременности уже нет?

Ольга — 2018-03-17 20:17:52
врач онлайн
Мои консультации — 9662
i

Ольга

Вероятность беременности крайне мала, но пока она есть. Продолжайте прием препарата прогестерона, препарат не влияет на рост ХГЧ. Анализ крови на ХГЧ вы можете сдать уже завтра, так как предыдущий был 16 марта, а на раннем сроке беременности ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня. Если ХГЧ растет, беременность прогрессирует, в этом случае необходимо в обязательном порядке повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего, в данном случае необходимо, к сожалению, также исключать и внематочную беременность.  

Ответ был полезен?
2018-03-17 20:29:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image