есть ли необходимость в антибиотиках флемоксин?

Вопрос решён

добрй день! ребенку 4,5 месяца. кашель сильный, насморк, температура выше 37 не поднималась. на приеме поставили диагноз острый фарингртрахеит и прописали антибиотики флемоксин 3 раза в день. есть ли необходимость в них? кашель был в течение 4 дней, а усилился и насморк появился только вчера. при нажавливаним на козелки ушей- беспокойство, плач. прикрепляю лист осмотра. заранее спасибо!

Консультация врача на тему «есть ли необходимость в антибиотиках флемоксин?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам придерживаться рекомендаций лечащего врача, но параллельно с антибиотиком ребенку давать линекс. Без очного осмотра ребенка и результатов общих анализов крови и мочи невозможно сказать о целесообразности антибактериальной терапии.

Ответ врача Да Нет
2015-06-08 14:39:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image