Вопрос решён

Есть ли повод для волнения ?

Консультация врача гинеколога

Добовй день !
3 недели назад был незащищённый половой акт с постоянным мч, завершил он все дело в меня. Сегодня третий день задержки критических дней(цикл регулярный). Делала тест несколько раз, отрицательный. Если бы беременность была , то уже был виден положительный результат? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Есть ли повод для волнения ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5401
i

Здравствуйте, Алина!

Нет, на третий день задержки тест может давать ложноотрицательный результат. С учетом того, что у вас был незащищенный половой акт, я рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ, это анализ достоверно покажет наличие или отсутствие беременности.

Ответ был полезен?
2018-03-19 15:36:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image