Есть ли поводы для волнения если скачет давление при всд??


Мне 15 лет у меня всд.. И у меня постоянно скачет давление То оно 150 на 80 через минуту уже 130 на 80.. Постоянно скачет.. Стоит ли волноватся по этому поводу??

Теги: ДавлениеВСД
Консультация врача на тему «Есть ли поводы для волнения если скачет давление при всд??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4717 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, вам стоит волноваться из- за ВСД, потому что если не обследоваться и не лечить, то есть возможность перехода такого состояния в гипертоническую болезнь, а впоследствии к инфаркту и инсульту. Вам нужно обратиться к терапевту или кардиологу.

Спасибо

2016-01-30 22:21:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн