Есть ли проблемы когда их вроде бы и нет

Консультация

Здравствуйте, мы столкнулись с такой проблемой. Мы женаты 11 лет и имеем 2- х детей. В семье у нас все хорошо и в бытовом и в материальном плане. Ссоры имеют место быть но не носят систематического характера. Тот факт что мы с женой сошлись почти со студенческой скамьи и всё что имеем нажили совместно, а это на мой взгляд не мало, даёт мне основание говорить о том что у нас гармонично развивающиеся отношения. С родственниками как с её так и с моей стороны у нас полная идиллия. Жена у меня имеет кавказские корни и соответствующее воспитание. Все года я был уверен в ней на 100%. Но тут произошла ситуация, я начал ощущать какое то чувство внутренней тревоги о чём говорил жене, но сам для себя причину я найти не мог. После мы с супругой поехали отдыхать за границу, где я однажды проснулся ночью и увидел что она переписывается в телефоне. Жена увидев что я проснулся сразу отключила телефон, сказав что переписывалась с подружками. Не могу сказать что я ей поверил, о чём я ей и сказал, но не стал поднимать шумиху, понимая что правда всё ровно всплывёт. И вот через несколько дней я также просыпаюсь ночью и жена также переписывается, но я не подал вида что проснулся и увидел часть имени контакта с которым велась переписка (текста переписки я не видел). Я не стал поднимать шум, а утром найдя данный контакт в её телефоне спросил кто это? И тут начало всё вскрываться. Что она на протяжении месяца ведёт переписку с коллегой по работе и по началу когда он начал проявлять к ней интерес она ему отказывала в общении, но своим упорством он все таки добился взаимности. Со слов жены, да и я в принципе уверен по поведению и совокупности факторов что у них ничего и не было, однако жена сказала что тема сексуального характера в переписки всё же обсуждалась, причём с обоих сторон. После того как вскрылся факт, супруга прервала всяческое общение с данным человеком, говоря о том что кроме меня ей никто не нужен. Но и к другому человеку симпатию не отрицала. И вот теперь у нас вроде бы всё и наладилось, но ни она ни я не можем найти ответ чего же ей всё таки не хватало и что могло способствовать данному поступку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав

То, что у вас такие доверительные отношения, достойно похвалы. Жена сразу призналась вам, а не стала юлить, что также говорить об уважении к вам и вашим чувствам.  
К сожалению, в семье бывают моменты, когда страсть угасает. Возможно, вы где- то стали меньше уделять ей внимания, а коллега дал ей возможность снова почувствовать себя желанной женщиной, что ей и польстило. Вам нужно просто откровенно поговорить друг с другом, чтобы решить это вопрос и больше к нему не возвращаться и не вспоминать.

  • 2018-04-24 16:59:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли проблемы когда их вроде бы и нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image