Вопрос решён

Есть ли противопоканание при беременности ?

Консультация врача терапевта

Добрый день ! У моей дочери частые запоры . Сейчас она на 3 мес. беременности. Можно ли ей принимать препорат Максилак? Или - какой препорат лучше использовать в этот период ? Возраст пациента: 29 лет


Есть ли противопоканание при беременности ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5373
i

Здравствуйте, Ольга!

При беременности разрешены и лучше всего подходят препараты на основе лактулозы (дюфалак, медуллак). Кроме того, важно пить достаточное количество воды 2-2, 5 литра в день, кушать пищу, богатую растительной клетчаткой, побольше ходить. Это позволит минимизировать прием препаратов.

Ответ был полезен?
2018-03-22 23:00:10
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image