Есть ли риск беременности?

Консультация

Извиняюсь за безграмотность, добрый народ, но не могли бы вы мне помочь? Мы занимались с девушкой петтингом. Девушка- девственница. Мы оба были в трусах, на моих трусах было много немного смазки, а в последствии- спермы. Девушка терлась о мои трусы половыми губами ( она, естественно, тоже была в трусах). Могла ли она как- либо забеременеть? подскажите, пожалуйста, волнуемся оба...

В дополнении ... когда я кончил на СЕБЯ, я пошел в ванную комнату и вытер все салфетками, но остатки спермы могли остаться на пальцах(руки вытирал), я продолжил мастурбировать ей (Естественно, через ее трусы)

Непосредственного контакта полового члена с влагалищем не было. я в нее не входил.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли риск беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Вероятность беременности отсутствует, если вы не проникали внутрь девушки пальцами, которые были в сперме.

  • 2015-04-01 10:49:07
  • В ответе ошибка?

То есть, если я внутрь девушки не проникал, а только делал поступательные движения через ее трусы, то значит вероятность беременности исключена? извиняюсь за беспокойство, просто мы оба очень напуганы

Виталий — 2015-04-01 14:31:37

Возможно, пальцы были в сперме, но, так сказать, мастурбировал я девушке по поверхности трусов. Они могут послужить "особым" барьером для проникновения спермы внутрь влагалища?

Виталий — 2015-04-01 14:37:02
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image