Есть ли риск беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня(05,04,2015 ровно в 20/00) занимались девушкой(девственницей) петтингом через трусы(семяизвержения с моей стороны не было), затем залезли в ванную(Естественно, до гола раздевшись) и девушка сделала мне, извините меня, минет, после чего я кончил ей на лицо. Она начала смывать сперму на лице водой в стоячем положении. Возможно ли попадание спермы во влагалище вместо с водой, стекающей по ее телу, или при касании руки со спермой? Естественно, все это происходило под струей негорячей воды.... через две минуты девушка промыла свое //хозяйство// мылом... Могла ли она как- либо забеременеть? Я уже купил таблетку эскапела(на всякий случай) и принять она планирует ее завтра ровно через 12 часов после полового акта, то бишь в 8/00 (06,04,2015). Может ли эскапел предотвратить беременность... подскажите пожалуйста.... ооочень переживаем оба.

Консультация врача на тему «Есть ли риск беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Если хотя бы некоторое количество спермы попало во влагалище девушки, то шанс есть. Эскапел является эффективным средством посткоитальной контрацепции, но применим часто быть не может (максимум 2 раза в год) , так как вызывает гормональные нарушения в организме женщины. Обратитесь к гинекологу для подбора гормонального метода контрацепции, если применение барьернрго метода нежелательно в вашей паре.

Спасибо
2015-04-06 07:03:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image