Вопрос решён

Есть ли риск беременности?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Прошу, пожалуйста, помочь мне. Ночью мастурбировала парню, в итоге он кончил на себя. Примерно через 4 минуты, находясь в ванне, я заметила на предплечье совсем чуть- чуть спермы, она уже была засохшей, а на пальце правой руки она была ещё в жидком состоянии. Я начала смывать чуть тёплой водой, но без мыла, вытерла полотенцем. Затем решила принять душ, и левой рукой нанесла очищающее средство для интимной гигиены(предварительно не вспенив) на половые губы и чуть внутрь. И смыла. Пожалуйста, подскажите, есть ли риск беременности? Только на утро, я поняла, что натворила глупость. Ещё и с менструальным циклом проблемы. Вроде бы овуляция прошла. Последние месячные были с 11 по 16 декабря. По идее, месячные должны пойти дней через 7-10. Но загвоздка в том, что в ноябре у меня не было вообще месячных, т. е. "скачут", поэтому точного цикла не знаю. Целый день себе места не нахожу. И ещё забыла сказать важное: я девственница, 16 лет. Пожалуйста, подскажите, может ли, в такой ситуации девственница забеременеть? И извините за потраченное время.


Есть ли риск беременности? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14386
i

Здравствуйте. Так как в девственной плеве есть физиологические отверстия, то при контакте со спермой беременность возможна. Поэтому, используйте средства защиты.
В Вашем случае беременность маловероятна, т. к. сперматозоиды, если они вдруг остались на руках после мытья водой, при контакте с мылом должны были погибнуть.
При подмывании необходимо осуществлять мытье мылом только наружных половых органов. При попадании моющего средства во влагалище возможен дисбиоз.

Ответ был полезен?
2016-01-04 03:21:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image