Есть ли риск беременности?

Консультация

Здравствуйте. 17 лет, впервые занялась с парнем сексом. Половой акт длился плюс- минус 30 мин, но но определенным обстоятельствам он не кончил. Во время секса он заметил, что презерватив немного слез (у основания), но, вроде как, совсем немного. Разошлись, я про это вспомнила и две недели живу в страхе. На вторую неделю у меня при нажимании начали болеть соски, чего раньше не было, да и визуально кажется, что грудь увеличилась, как и сам мой вес. Апогеем стало, когда сегодня я заметила какие- то комочкообразные белые выделения из понятного места. На следующей неделе должны начаться месячные, а как быть, если их не будет? Живот не болит, поясница тоже кушаю как обычно, но что это может быть? Я понимаю, что в большинстве своем это может быть самовнушение, ведь мне уже мерещится, будто во мне что- то шевелится, но всё же, есть ли какой- нибудь риск, если парень даже не кончил, да и, если верить ему, презерватив слез только немного с члена, но был во мне.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Исходя из предоставленной вами информации вероятность беременности крайне низкая. Вероятнее всего, ваши ощущения связаны со страхом беременности.  
Сейчас вы можете либо дожидаться месячных, либо сделать анализ крови на ХГЧ. На сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Но, учитывая необычные выделения, вам нужно обратиться на очный прием к гинекологу для обследования, вполне возможно, потребуется некоторое лечение.

  • 2018-04-21 17:02:27
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам огромное за ответ!

Анастасия — 2018-04-21 17:04:09
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли риск беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image