Есть ли риск наличия синдрома дауна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Возраст 21 год. Срок беременности 11 недель и 5 дней. ЧСС плода 161 уд. В мин. КТР- 50,0 мм. ТВП - 4.00мм.
ХГЧ 92,90 ме/л / 1,920 МоМ. РАРР- А: 5,086 ме/л / 1,835 МоМ.
Базовый риск Трисомия 21-1: 1026, Трисомия 18-1: 2333, Трисомия 13- 1: 7364
Инд. Риск Трисомия 21-1: 1649, Трисомия 18-1: 1990, Трисомия 13- 1: 18188

Консультация врача на тему «Есть ли риск наличия синдрома дауна?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image