Вопрос решён

Есть ли риск развития потологий?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Я приняла таблетку Немозола (400г.), а на след. день выяснелось, что беременна на 1-2 недели. Большой ли риск потологий? Был три месяца назад медикаментозный аборт. Эта беременность желанная. Но сглупила с приемом препарата. Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Есть ли риск развития потологий? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Кристина!

Да, после приёма этого препарата большой риск патологической беременности. Прием противопоказан как во время беременности,  так и за месяц до планирования беременности. Вам необходима консультация гинеколога для решения дальнейшей тактики. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-19 07:54:34
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image