Есть ли риск забеременеть?

Консультация

Извиняюсь за безграмотность, добрый народ, но не могли бы вы мне помочь? Мы занимались с девушкой петтингом. Девушка- девственница. Мы оба были в трусах, на моих трусах было много немного смазки, а в последствии- спермы. Девушка терлась о мои трусы половыми губами ( она, естественно, тоже была в трусах). Могла ли она как- либо забеременеть? подскажите, пожалуйста, волнуемся оба...

В дополнении ... когда я кончил на СЕБЯ, я пошел в ванную комнату и вытер все салфетками, но остатки спермы могли остаться на пальцах(руки вытирал), я продолжил мастурбировать ей (Естественно, через ее трусы)

Непосредственного контакта полового члена с влагалищем не было. я в нее не входил.

Возможно, пальцы были в сперме, но, так сказать, мастурбировал я девушке по поверхности трусов. Они могут послужить "особым" барьером для проникновения спермы внутрь влагалища?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли риск забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i

Здравствуйте, Георгий! Не переживайте, беременность в этом случае не наступит, так как через белье тем более вовнутрь сперма бы не попала. В последствии следует соблюдать осторожность во время петтинга, а во время секса использовать какой- либо метод контрацепции. Подробнее Вы можете ознакомиться с ними в статье о методах контрацепции на нашем сайте и выбрать наиболее оптимальный метод.

2015-04-01 19:09:53
В ответе ошибка?

Извините, а если бы он вот руками как дотронулся своей спермы, минут через 5 дотронулся до входа во влагалище девушки, но проникновения не было бы, а на пальцах спермы бы видно не было и после этого у девушки были месячные? Беременность возможна?

Алсу — 2018-03-02 06:42:25
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image