Есть ли риск забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мне 19 лет, вопрос такой. Я девственница, и у меня есть молодой человек с которым мы занимаемся петингом. Когда он кончил (просто рукой) на его пенисе осталась немного спермы и после он вошёл во влагалище не глубоко, головкой (у меня такое в первый раз) Есть ли риск забеременеть? И как сейчас не много болит низ живота. (Было днем, болеть начало к вечеру)

Консультация врача на тему «Есть ли риск забеременеть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности есть, так как сперма, скорее всего , попала во влагалище. Боли внизу живота с этим ввряд ли связаны, следует искать другие причины. Если после контакта прошло не более 72 часов , то можно использовать экстренный посткоитальный метод контрацепции ( Эскапел , Постинор  и тп).  

Спасибо

2016-04-21 10:48:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн