Есть ли риск забеременеть

Консультация

Здравствуйте, проконсультируйте... Возможна ли беременность, если не было полового акта, но партнер во время того, как дрочил себе, проводил этими пальцами по влагалищу, засовывая их не больше чем на 2 см, я переживаю, что туда могла попасть смазка, или что то, во время этого была овуляция, и сейчас, по календарю она закончилась, но есть какие то коричневые выделения. Я девственница.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку). Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

  • 2018-01-18 20:48:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли риск забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image