Вопрос решён

Есть ли риск забеременеть за несколько дней до месячных?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! 23 числа у нас с парнем был ПА причем первый был защищенный, с презервативом, после чего он сходил в душ, а второй уже без него, но он не кончал в меня. Теперь переживаем, что после первого раза сперма могла остаться и я могу забеременеть. Но при этом примерно через 2 дня (26 или 27) должны начаться месячные. Обычно цикл регулярный 25-27 дней. Есть ли риск забеременеть?


Есть ли риск забеременеть за несколько дней до месячных? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14351
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но не исключена. Если месячные не начнутся в срок, через 10 после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2015-07-26 13:00:13
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image