Вопрос решён

Есть ли риск забеременнеть?

Консультация врача гинеколога

Я принимаю таблетки Регулон в качестве контрацепции в течении 2,5 лет. Позавчера я выпила таблетку и меня вырвало через час (1- я таблетка из блистера). Вчера вечером был незащищённый секс, я выпила 2 таблетки сразу, после рвоты прошло уже 26 часов. Надо было мне после рвоты сразу выпить таблетку, но что то не подумала об этом. Есть ли риск забеременнеть? Сегодня 7- й день цикла.


Есть ли риск забеременнеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14607
i

Здравствуйте. Шанс беременности маленький, но все же есть. Поэтому, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и достоверный метод определения беременности.

Ответ был полезен?
2015-12-09 16:40:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image