Есть ли риск заражения бешенством?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
59 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уличный кот на даче, которого мы иногда подкармливали, прикусил ногу жене через эластичные брюки. Позже увидели покраснения в месте прикуса, часть кожи содрана. Кот вел себя сегодня активнее чем обычно, громко "урчал/разговаривал", терся о ноги, потом неожиданно обхватил ногу лапами и прикусил ногу в районе колена. Есть ли риск заражения бешенством? Что надо делать?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Есть ли риск заражения бешенством?»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте, да у вас есть риск. Нужно срочно обратиться к участковому терапевту или хирургу для назначения схемы прививок. Поход к доктору не тяните, так как если появятся клинические проявления болезни - это не излечимо.

Спасибо
2016-05-22 11:51:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image