Есть ли шанс забеременеть - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт. Через часов 50 приняла эскапел. Через неделю прошли месячные. По их окончанию, На следующий день, был незащищенный половой акт. Есть ли у меня шанс забеременеть? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Есть ли шанс забеременеть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Да, у вас есть шанс забеременеть, так как Эскапел на повторный незащищенный половой акт не действует. Будьте здоровы!


Спасибо

2016-06-26 01:17:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн