Вопрос решён

Есть ли шанс забеременеть - нормально ли это?

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт. Через часов 50 приняла эскапел. Через неделю прошли месячные. По их окончанию, На следующий день, был незащищенный половой акт. Есть ли у меня шанс забеременеть? Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Есть ли шанс забеременеть »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна! Да, у вас есть шанс забеременеть, так как Эскапел на повторный незащищенный половой акт не действует. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-06-26 01:17:37


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image