Вопрос решён

Есть ли шанс забеременеть - нормально ли это?

Был незащищённый ПА в воде. Через 4 дня начались месячные. Есть ли шанс забеременеть ? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Есть ли шанс забеременеть»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Екатерина. При регулярном менструальном цикле вероятность беременности за 4 дня до менструации сводится к нулю. Да и наступление полноценной менструации- свидетельство того, что беременность не наступила. При сомнениях сдайте анализ крови на ХГЧ , уровень которого определяется через 10 дней после оплодотворения. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-07-18 23:02:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image