Есть ли шанс забеременеть

Консультация

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мой цикл 28 дн. Па незащищенный был на 9 и 12 день. Овуляция с 14-15. Есть ли шанс забеременеть? Дюфастон стала пить на 16 дц

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ева

Да, беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течение 7 дней после полового контакта. Продолжайте прием дюфастона, прежде чем отменить препарат необходимо исключить беременность, так как резкая отмена дюфастона при беременности может привести к самопроизвольному выкидышу. Для подтверждения или исключения беременности необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, тесты на таком раннем сроке могут дать ложноотрицательные результаты.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-16 14:18:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли шанс забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image