Есть ли шанс забеременеть в месячные.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте.
Пью Логест пол года, не пропускаю, все по инструкции.
Молодой человек кончает в меня во время приема препарата - беременности нет.
сегодня 2й день перерыва между пачками , идут месячные. он в меня кончил.
Какой шанс забеременеть и что нужно делать?

Консультация врача на тему «Есть ли шанс забеременеть в месячные.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8177 ответов
Skype

Здравствуйте. Если в течение предыдущих 7 дней Вы не пропускали прием препарата, не было рвоты и диареи, то контрацептивный эффект Логеста сохранен и дополнительных средств контрацепции не нужно. Но, для максимального контрацептивного эффекта очень важно своевременно начать пить новую пачку препарата.

Спасибо

2015-12-27 03:40:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн