Вопрос решён

есть ли смысл делать узи при орз

Скажите есть ли смысл делать УЗИ вилочковой железы годовалому на фоне орз? Нам назначили контрольное УЗИ для исследования размеров железы. Именно из за увеличения вилочковой железы в 2 раза по сравнению с нормой нам отсрочили прививки. Является ли увеличение данной железы противопоказанием к проведению прививок? Через какое время после выздоровления (орз) целесообразно проводить УЗИ?


Консультация врача на тему «есть ли смысл делать узи при орз»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Желательно провести узи щитовидной железы через неделю после выздоровления, так как при ОРВИ могут быть задействованы лимфатические узлы в воспалительный процесс. Ограничение вакцинации по причине увеличения щитовидной железы ставят редко, зависит от конкретной клинической ситуации.

Ответ врача был полезен?
2015-03-13 18:34:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image