Есть ли у меня внутреннее кровотечение?

Консультация

Доктор, добрый вечер!

У меня очень срочный вопрос!

Сегодня у меня заканчивается четвёртый день менструального цикла.

Неожиданно в середине дня я почувствовала зуд в области влагалища и сильное желание сходить в туалет по маленькому. Во время мочеиспускания было довольно сильное жжение. Желание сходить в туалет по маленькому появлялось через каждые 15-20 минут. Я обнаружила в моче небольшое выделение крови. Но не такое, как при окончании менструации небольшими сгустками, а как будто есть небольшое кровотечение - просто моча немного окрашивалась в красный цвет. Потом я почувствовала озноб, у меня поднялась температура - 38.5. Зуд где- то час назад полностью прекратился, а также и желание сходить в туалет. Но при мочеиспускании небольшое жжение присутствует и в моче есть признаки крови, но совсем небольшие. Температура по- прежнему держится.

Что мне нужно делать в этой ситуации? Срочно обратиться к врачу, вызвав скорую помощь или пойти к врачу- гинекологу завтра?

Большое спасибо!

Очень жду ответа!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна Николаева

Нет у Вас внутреннего кровотечения. То, что Вы описали -  с большой долей вероятности я могу сказать, что это цистит.  Цистит и воспаление мочеполовой системы может вызвать как инфекция, так и кандидоз. Для того, чтобы точно определится с причиной боли, необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, сдать ОАМ, сдать мазок на микрофлору, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП ( методом ПЦР) и сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Еще нужно сделать анализ на определение чувствительности антибиотика и противогрибковых препаратов к возбудителю( если это кандидоз) для определения препарата, который максимально подействует на возбудителя . Только после получения результатов лабораторных исследований будет понятен возбудитель, который и стал причиной вашего воспаления. После этого будет назначено грамотное адекватное лечение.  
Соблюдайте личную и половую гигиену, до окончания лечения при половой жизни пользуйтесь презервативами.  Не занимайтесь самолечением, это даст Вам только временное облегчение. Любое заболевание лучше лечить на ранней стадии.
 К гинекологу можно пойти завтра, скорую вызывать не нужно.  Если есть возможность - обратитесь сейчас.  

  • 2017-11-28 16:40:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли у меня внутреннее кровотечение? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image