Есть ли у меня воспаление, что означают результаты моего мазка и как это лечить?

Консультация

У меня обнаружена эрозия шейки матки, ВПЧ не обнаружено, на данный момент присутствуют ломящие боли в низу живота и кровотечение около 3 недель.

Микроскопическая картина: V -

Эпителий плоский поверхностного слоя пластинами в п/зр.

Лейкоциты - 50-100 в п/зр.

Слизь ++

Микрофлора - Коккобацилы морфологически сходные с G. vaginalis +++

Ключевые клетки.

C -

Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.

Лейкоциты - > 100 в п/зр.

Слизь ++

Микрофлора - та же, что в "V"

Trich. Vaginalis и N. gonorrheae в препарате не обнаружены

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! У Вас имеются лабораторные признаки бактериального вагиноза. Вам следует обратиться к гинекологу и начать лечение. Лечение включает использование препаратов на основе метронидазола с последующим восстановлением микрофлоры ( пребиотики , ацилакт и тп). Во время лечения следует соблюдать половой покой.  

  • 2016-06-09 20:07:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли у меня воспаление, что означают результаты моего мазка и как это лечить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image