Есть ли у меня выход?

Консультация врача психолога

Сейчас мне 14 лет и я морально истощена. Постоянная апатия, усталость, негативные мысли. Делать ничего не хочется. А началось это совсем недавно. Но прежде расскажу случай, мучивший меня вот уж несколько лет (2-3 года). В пятом классе я потерпела большое потрясение, мне "забили" стрелку, причём друзья, вместе с другими одноклассниками на территории школы и на глазах у других. Тогда я не передавала этому значение, но с каждым днем все чаще думаю о произошедшем. Данное моё состояние зависит от того случая, поскольку я осталась одна, без друзей и счастливого периода подросткового возраста. Я не знаю как мне выйти из дипрессии. Я не могу себе помочь. А потеряно слишком много. Возраст пациента: 14 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Есть ли у меня выход? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image