Есть ли у ребенка сотрясение мозга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ребенок 7 месяцев упал с дивана. Врач сказал понаблюдать несколько дней за ребенком. Очень переживаю. Рвоты нет, не срыгивает, но частая отрыжка. Скажите пожалуйста может ли частая отрыжка указывать на сотрясение. Спасибо.

Консультация врача на тему «Есть ли у ребенка сотрясение мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Отрыжка, сама по себе, не может быть симптомом сотрясения.
Если нет рвоты, беспокойства ребенка значит переживать не стоит.

Спасибо

2016-02-27 22:20:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн