Есть ли уколы от невроза

Консультация

Добрый вечер!. мне 53 годо, у мне с 2013 г фобия, принемал гидазепам и капли барбавал, мне не так тревожил эта фобия чем последный 10 дней перестали помогать эти лекарства, и по всему телу когбудто иголками колят, ниже колены иногда холод идет , сто метров пройдусь устаю, 10 кг немогу нести даже 50 мтр, я вобьще то не линтяй и жизнерадостный, да фобия конечно мешал мне, но это невроз как говорят больше безпокоит, сердце просто без того начинает стучать, тахикардия новерно, одним словом стал как инвалид, читаю миллион текстов, везде пишут только капли карвалол и барбавал и сама пройдет, подскажите ради бога есть какие то уколы , витамини, реально чем можно лечить?, немного тяжести и шея анемеет. Извените за ошыбки, спасибо большое, нодеюсь получу ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли уколы от невроза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image