Есть ли вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте. 25 августа был прерванный незащищенный па. Это был мой первый раз, крови не было. В понедельник, через 5 дней, пошли пмс, на неделю раньше, и не такие, как обычно (более обильные, без запаха и длились 7 дней (обычно 5-6)). После этого день- два были коричневые небольшие выделения, до пмс также. Такого никогда не было. Стал тянуть низ живота, немного болит желудок, неделю болит голова, подташнивает, и в целом самочувствие не очень. Также стала немного болеть грудь, стала более чувствительной, немного потемнели ореолы... Почти не ем, аппетит частично пропал, но есть чуство переедания. Живот немножко вздулся, но это чисто по ощущениям, так незаметно. Делала два раза тест на беременность. Первый был сделан на 13 день после па вечером, второй сегодня часов в 11. Оба отрицательные. Возможна ли беременность? Прошло 15 дней после па. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Безременность возможна.  Так как с момента полового акта прошло достаточно мало времени,  то тесты могут показать ложноотрицательный результат. Для точного решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ. Это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.  Или же ждите месячных,  а при задержке более 7 дней сделайте тест.  Если беременность не подтвердится, а задержка составит более 7 дней,  то тогда обратитесь на очный прием к гинекологу.  

  • 2016-09-09 14:08:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image