Есть ли вероятность беременности? - нормально ли?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 25 августа был прерванный незащищенный па. Это был мой первый раз, крови не было. В понедельник, через 5 дней, пошли пмс, на неделю раньше, и не такие, как обычно (более обильные, без запаха и длились 7 дней (обычно 5-6)). После этого день- два были коричневые небольшие выделения, до пмс также. Такого никогда не было. Стал тянуть низ живота, немного болит желудок, неделю болит голова, подташнивает, и в целом самочувствие не очень. Также стала немного болеть грудь, стала более чувствительной, немного потемнели ореолы... Почти не ем, аппетит частично пропал, но есть чуство переедания. Живот немножко вздулся, но это чисто по ощущениям, так незаметно. Делала два раза тест на беременность. Первый был сделан на 13 день после па вечером, второй сегодня часов в 11. Оба отрицательные. Возможна ли беременность? Прошло 15 дней после па.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Есть ли вероятность беременности?»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте, Ангелина! Безременность возможна.  Так как с момента полового акта прошло достаточно мало времени,  то тесты могут показать ложноотрицательный результат. Для точного решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ. Это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.  Или же ждите месячных,  а при задержке более 7 дней сделайте тест.  Если беременность не подтвердится, а задержка составит более 7 дней,  то тогда обратитесь на очный прием к гинекологу.  

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-09 14:08:03

Спасибо большое за быстрый и полезный совет!

Ангелина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image