Есть ли вероятность беременности?

Консультация

Добрый день. Мне очень нужна ваша помощь. К врачу и на УЗИ я уже записалась, так что мне нужно немного информации по моей проблеме. У меня задержка уже больше месяца, ко врачу у нас записаться сложно, но я все таки смогла. На приём только через 2 недели. Симптомы: тошнота по утрам и после приёма пищи, головокружение, сонливость и плохое настроение, базальная температура 37.2. Есть ли такая вероятность, что я беременна?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Татьяна

Тошнота по утрам и после приема пищи, сонливость, это косвенные признаки беременности. Для утонения диагноза если есть задержка менструации вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ и прогестерон. Он показывает наличие беременности на ранних сроках и является самым достоверным признаком совместно с данными УЗД. Также обязательно проконсультируйтесь и сходите на осмотр к гинекологу с результатами обследования.

2017-03-16 22:09:05
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image