Есть ли вероятность беременности?

Консультация

Принимаю кок "Гестарелла" уже 6 месяцев, не пропускаю приём таблеток и очень тщательно слежу за этим. В связи с началом учёбы в этом месяце принимала таблетки в разное время, но с интервалом меньше 12 часов. Так вот, 17.09 был 26 день цикла (всего цикл 28 дней), после ПА молодой человек закончил в меня. Обычно даже с таблетками такого не происходит, поэтому возникли сомнения. Вроде, кровотечение отмены началось вовремя, выделения обильные и длятся уже 3 день, но темнее по цвету, чем обычно. Ещё периодически проявляется странное ощущение у пупка, будто потягивает, но, возможно, это уже просто надуманно. Интресно узнать Ваше мнение, была ли вероятность забеременеть и стоит ли сделать тест или не переживать?

Препарат: Гестарелла

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image