Есть ли вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Меня очень беспокоит один вопрос. Я начала пить ОК - джес в 1 денты цикла .(впервые). на 5 день приема, была выпита большая доза алкоголя и в итоге рвота (вырвало через 6 часов после приема таблетки) а на 12 день был незащищенный ПА. (Никаких нарушений в схеме приема больше не было)При таких условиях есть ли вероятность забеременеть? Буду очень благодарна за помощь

Консультация врача на тему «Есть ли вероятность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте, Света! Вероятность наступления беременности в данном случае практически отсутствует, нет поводов для беспокойства. В дальнейшем избегайте пропусков в приеме таблеток, употребления алкоголя и несовместимых с гормональными контрацептивами препаратов.  

Света, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-04 19:11:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн