Есть ли вероятность беременности при петтенге?

Консультация

Здравствуйте! Занималась с парнем петтингом, Он был вна трусах, я без. Терялись друг о друга половыми органами.. Есть ли вероятность, беременности?(Девственница)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли вероятность беременности при петтенге? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9089
i

Здравствуйте, Ульяна

В данном случае наступление беременности не представляется возможным. Во- первых, для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт с проникновением полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Во- вторых, в Вашем случае много препятствий для зачатия (нижнее белье, девственная плева, отсутствие семяизвержения).  
Поэтому для волнения нет поводов.  

  • 2018-02-27 12:42:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image