Вопрос решён

Есть ли вероятность, что я беременна

Консультация врача гинеколога

Добрый день! 3.06 был первый секс, предохранялись презервативом. После полового акта 6.06 проходила осмотр гинеколога, были обнаружены остроконечное кондиломы, все остальное было в порядке. 8.06 кондиломы обработали ферезолом. На данный момент ничего не беспокоит, кроме вопроса о беременности(вероятнее всего тут играет моя впечатлительность и фантазия, но чтобы удостовериться, что все в порядке нужен ответ специалиста). Последне время я замечаю, что стала набирать вес и месячные начались на 2 раньше. Можно ли быть уверенной, что беременность исключается?
Заранее благодарю за ответ! Возраст пациента: 18 лет


Есть ли вероятность, что я беременна — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11400
i

Здравствуйте. Стрессы могут спровоцировать ранние месячные так и задержку.   

Ответ был полезен?
2016-06-20 20:16:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image