Есть ли вероятность ИЦН?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Беременность 13-14 недель, вторая. Первая - срочные естественные роды, здоровый малыш 4 кг. Сегодня делала цервикометрию, длина шейки 36 мм, вн. зев закрыт, рубцовая девормация шейки из- за разрыва в предыдущих родах, эрозия шм в анамнезе. Сейчас шейка рыхлая, тонуса нет. Стоит ли мне опасаться ИЦН? Дело в том, что абдоминальным датчиком в 12+ недель, на первом скрининге мне померяли 25 мм длину шейки и напугали ИЦН, но в профильном стационаре вагинальный датчик показал 36 мм и закрытый зев. Можно ли более менее выдохнуть? Наблюдаться, разумеется, буду.

Консультация врача на тему «Есть ли вероятность ИЦН?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image