Есть ли вероятность рака

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 35 год, в 34 были роды путем КС, по показаниям со стороны плода. В 20 лет - был хирургический аборт в 6 недель (очень тяжело раскрывалась шейка матки, выскабливание длилось в связи с этим минут 20), в 23 года - медикаментозный аборт на 5 неделе.
Была месяц назад на приеме у гинеколога. Тест по Папаниколау дал результат: II-IIIa, сказали прийти на повторную цитологию через 4 месяца.
У меня при половом акте боли глубинного характера, но кровотечений нет. Зато при менструации обильность повысилась раза в 2: тампон для обильных выделений пропитывается и протекает часа за 2 вместо 4-5 как раньше. Частые и нетерпимые позывы к мочеиспусканию (в моче обнаружено только очень малое, исчезающее количество золотистого стафилококка). Очень болит поясница. Плюс были странные головокружения - как будто с потерей ощущения реальности. Может ли это быть рак?

Консультация врача на тему «Есть ли вероятность рака»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image