есть ли вероятность того, что я забеременею?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я начала принимать противозачаточные таблетки 'мидиана' с первых дней месячных. И по случайности приняла не таблетку номер 1, а таблетку номер 21. Далее продолжила принимать: 21,1, 2,3, и тд.
После четвёртого принятия таблетки мой партнёр 'кончил' в меня. После этого прошло два дня. Таблетки продолжала принимать так же. Есть ли вероятность того, что я забеременею?

Консультация врача на тему «есть ли вероятность того, что я забеременею?»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Да, вероятность беременности, хоть и не большая, но есть. Продолжайте принимать препарат и в течение 7 дней применяйте дополнительные средства защиты, а через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, если беременность есть - прием ОК необходимо отменить.

Спасибо
2015-10-08 01:46:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image