есть ли вероятность того, что я забеременею?

Консультация

Я начала принимать противозачаточные таблетки 'мидиана' с первых дней месячных. И по случайности приняла не таблетку номер 1, а таблетку номер 21. Далее продолжила принимать: 21,1, 2,3, и тд.

После четвёртого принятия таблетки мой партнёр 'кончил' в меня. После этого прошло два дня. Таблетки продолжала принимать так же. Есть ли вероятность того, что я забеременею?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. есть ли вероятность того, что я забеременею? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17718
i

Здравствуйте. Да, вероятность беременности, хоть и не большая, но есть. Продолжайте принимать препарат и в течение 7 дней применяйте дополнительные средства защиты, а через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, если беременность есть - прием ОК необходимо отменить.

  • 2015-10-08 01:46:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image