есть ли вероятность забеременеть

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, высока ли у меня вероятность забеременеть. Регулярно предохроняюсь гормональными таблетками пью по инструкции противозачаточные таблетки Мидиана на протяжении 2 лет, недавно болела на прошлое недели пила антибиотики амоксиклав 1000 5дней. начала с 12 по 16 мая. месячные были 6 мая и была 1 половая близость19.05. без барьерных способов контрацепции, но Мидиану так и пила без отмены начала с 11.05, скажите есть ли опасность, что я забеременею??? Заранее спасибо Татьяна

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Применение амоксиклава снижает контрацептивный эффект гормональных контрацептивов, поэтому во время их приема необходимо использовать дополнительный метод контрацепции. В данном случае вероятность беременности есть, но очень низкая.

  • 2015-05-20 17:51:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. есть ли вероятность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image