Есть ли вероятность забеременеть.

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Был незащищенный ПА, через 12 часов начались месячные, на один день раньше, чем должны были по календарю. (цикл стабильный), примерно через 54 часа выпила таблетку Эскапела. Есть ли вероятность забеременеть? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Эскапел


Есть ли вероятность забеременеть. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 16469
i

Здравствуйте, Екатерина

Вероятность беременности в вашем случае практически исключена.  
Т. е.  какой- то мизерный шанс есть,  но он настолько мал,  что переживать не стоит.  

2017-09-18 11:21:15
В ответе ошибка?

Большое спасибо за ответ. Хотелось бы еще уточнить некоторое моменты, т. к. сделать тест на беременность и сдать кровь на анализ пока что нет возможности. В первые три дня месячных была очень сильная ночная потливость (раньше такого не было ни разу, не знаю стоит ли вообще принимать это во внимание). И второй момент: обычно месячные длятся 5 дней, начались 16.09, 20.09 обильное кровотечение закончилось, и уже третий день(23.09) кровотечение более скудное (в основном коричневое, но бывают и выделение с кровью.) В интернете прочитала что после принятия Эскапела коричневые выделения это нормально в течении 3-6 (максимум до 10) дней после приема (в моем случае сегодня как раз 6 день, с учетом того что я приняла таблетку на третий день месячных). Но так же прочитала что такие выделения свойственны внематочной беременности. Есть ли риск внематочной беременности?

Екатерина — 2017-09-23 08:36:58
врач онлайн
Мои консультации — 16469
i

Екатерина

Риск внематочной беременности есть у всех и всегда,  но,  в вашем случае вообще риск беременности крайне мал.  
Гадать забеременели вы или нет не стоит. Если так сильно переживаете -  
найдите возможность и сдайте через 10 дней после полового акта кровь на ХГЧ.  

2017-09-23 12:01:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image