Вопрос решён

Есть ли вероятность забеременеть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 20 лет. Я не давно была на осмотре у гинеколога, она у меня взяла анализ и сказала, что овуляцию немного мне перенесла. Я принимаю таблетки Димиа, может ли это как то отразиться, что они перестанут действовать? На днях был половой акт, есть ли вероятность беременности?


Есть ли вероятность забеременеть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, если не было пропусков в приеме препарата, то контрацептивный эффект сохраняется. Вероятность беременности отсутствует.  

Ответ был полезен?
2016-01-25 16:40:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image