Есть ли вероятность забеременеть?

Консультация

Здравствуйте. У меня такая проблема. На 4 день после месячных была попытка первого секса с парнем, но он входил не полностью. Секс был защищенный и прерванный(кончил не во мне). Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть? Я очень волнуюсь. Не могу ни есть, ни спать. Начиталась разного в интернете. Очень боюсь. Помогите!

Есть ли вероятность забеременеть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Кристина

В Вашем случае вероятность беременности равна нулю. Сам по себе барьерный способ контрацепции с использованием мужских презервативов имеет высокую надежность. 1% случаев беременности остается на случаи некачественного материала для изготовления презерватива, нарушения условий хранения и сроков годности, нарушение целостности презерватива во время ПА, а также погрешности в использовании. Более того, если эякуляия произошла вне влагалища в презерватив, то о беременности речи быть не может. А вот использовать ППА, как метод контраепции без презервативов или иных способов, категорически не стоит. Прерванный половой акт в половине случаев заканчивается беременностью при половом контакте в "благоприятные" дни.

2017-03-15 00:00:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image