Вопрос решён

Есть ли вероятность забеременеть если ПА за 5 дней до месячных?

Добрый день, за пять дней до предполагаемых месячных был ПА с окончанием на следующий день очень тянуло живот, есть ли вероятность забеременеть? Спасибо Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Есть ли вероятность забеременеть если ПА за 5 дней до месячных?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3720
i

Здравствуйте, Кристина ! Все зависит от регулярности и длительности вашего цикла. Вы можете рассчитать по формуле опасные дни (есть в приложениях телефона или просто в интернете). В целом, если ваш цикл, к примеру, 30 дней, то риск беременности очень низкий, т. к овуляция уже прошла. Полностью исключить его нельзя, т. к. иногда овуляция может смещаться или сбиваться цикл из- за гормональных изменений. Но, повторюсь, он не высокий.

Ответ врача был полезен?
2018-05-07 00:18:57


Анна , Задержка 1 день, утром сделала тест 2 полоски, через несколько часов сделал ещё один и он показывает одну полоску?

Кристина — 2018-05-11 09:44:46
врач онлайн
Мои консультации — 3720
i

Кристина , Если у вас половые акты без защиты, вы действительно можете быть беременны, если овуляция сместилась. Лучше всего сдавать  анализ крови на ХГЧ , он показывает беременность уже через 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день. Тесты на ранних сроках часто не информативны.

Ответ врача был полезен?
2018-05-11 09:47:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image