Есть ли вероятность забеременеть, если смазка мужского полового органа попала в попу?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Есть ли вероятность забеременеть, если смазка мужского полового органа попала в попу? Но мужчина не кончал Возраст пациента: 17 лет


Есть ли вероятность забеременеть, если смазка мужского полового органа попала в попу? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 393
i

Здравствуйте, Катертна!

В попу имеете ввиду в прямую кишку?  Для оплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть полноценный половой акт. При анальном сексе зачатие исключено.
 P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждыйподросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Ответ был полезен?
2018-05-08 10:30:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image