Есть ли вероятность забеременеть при растянутой плеве, от смазки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У нас с парнем был петтинг, во время которого он кончил в трусы. После этого он не вытирался, был оральный секс. Потом он надел презерватив и попытался войти, но не смог порвать плеву, может только немного растянул. Не знаю, могла ли остаться сперма после первого семяизвержения и могла ли она попасть через пальцы или смазку. Если плева осталась не порванной, я могу забеременеть? Спустя около 10 часов после этого приняла Эскапел. Это случилось 22, месячные должны были начаться 21, а сегодня 26, но их еще нет. Я слышала, что это одно из побочных эффектов Эскапела. Могу ли я забеременеть? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Есть ли вероятность забеременеть при растянутой плеве, от смазки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image