Есть ли вероятность забеременеть при растянутой плеве, от смазки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У нас с парнем был петтинг, во время которого он кончил в трусы. После этого он не вытирался, был оральный секс. Потом он надел презерватив и попытался войти, но не смог порвать плеву, может только немного растянул. Не знаю, могла ли остаться сперма после первого семяизвержения и могла ли она попасть через пальцы или смазку. Если плева осталась не порванной, я могу забеременеть? Спустя около 10 часов после этого приняла Эскапел. Это случилось 22, месячные должны были начаться 21, а сегодня 26, но их еще нет. Я слышала, что это одно из побочных эффектов Эскапела. Могу ли я забеременеть? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел


Есть ли вероятность забеременеть при растянутой плеве, от смазки — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image