Есть ли вероятность заразиться хламидиозом - нормально ли?

27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Такая проблема. Есть один постоянный партнер. У меня обнаружили дисплазию шейки матки и хламидиоз по мазку ( обратилась к врачу так как началось болезненное мочеиспускание, оказалось из за хламида) Дисплазию прижгли. А вот у партнера хламидию не обнаружили ни в мазке ни в крови. Мы хотели планировать ребенка. Но теперь мне страшно. Я пролечилась. А как быть с ним? врачи говорят разное, кто- то что у него инкубационный период, кто- то что все хорошо и ждать месяца 3 и предохраняться. И потом сдать анализы еще раз. Я просто боюсь заразиться заново. Как быть подскажите?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Есть ли вероятность заразиться хламидиозом»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image